常春藤之路 ivytrack.org

搜索

【7群】 chatting history 11/17/17

管理员

楼主
The chatting history for this WeChat group "7常春藤之路教育" is shown below.

—————  2017-11-17  —————

徐可  16:26

@常春藤之路教育:胡琳老师 请问学校派了一位Alumni for interview, 孩子该准备什么? 什么方式语气?

汪小武  17:52

@徐可 在 www.ivytrack.com 有具体信息

徐可  18:05

@汪小武 okay thanks

徐可  18:06

@汪小武 如果孩子报了ED, 就不报EA了吗?

徐可  18:07

我以为只能报一个ED, 但还可以报EA, 对吗?

汪小武  18:09

还可以。

徐可  18:09

好的,多谢

JL  18:10

@汪小武 在什么情况下可以同时报EA 和 ED?

汪小武  18:36

@JL 这没有限制的条件下。

JL  18:40

@汪小武 我印象中藤校、 MIT、Stanford、 UChicago 等学校都有限制吧,也就是说要查学校的规定吧

汪小武  18:46

@JL 不完全。 HYPS 是有限制的,其它的ED 同时还可以申请没限制的EA. MIT, CHICAGO 的EA 是没限制的。