常春藤之路 ivytrack.org

搜索

微信【26群】问题解答:04/09/18

管理员

楼主
The chatting history for this WeChat group "26常春藤之路教育" is shown below.

—————  2018-04-09  —————

Min Zheng  14:27

@常春藤之路教育:胡琳老师 @汪小武 胡老师,汪老师,高中外语课建议修三年还是四年?

汪小武  15:10

@Min Zheng 最好是修4年。

张霞  15:14

@常春藤之路教育:胡琳老师 @汪老师,胡老师,请问,初中八年级如果开始修外语,
高中也要修4年吗?谢谢!

汪小武  15:15

@乐妈 是,最好是这样,当然如果学完了AP 的情况除外。

Min Zheng  15:16

@汪小武 谢谢

张霞  15:17

谢谢汪老师。

张霞  15:20

@汪小武 ,请问汪老师,高中修乐队,会占用好多时间,影响GPA.
但孩子喜欢,也不好强迫放弃。那对申请大学有用吗?

汪小武  15:31

@乐妈 从有些艺术和参与活动角度,是有用的。可是有些老师太过热心,
不顾学生的主要任务是学习,把乐队搞得学生时间分配不过来。

记得我们这学区也有过类似经历,原来以一位老师非常友善,
学生都得95分以上,活动也搞,但尽量少占学生学习时间,
气氛非常好。后来退休了。来了一个莫名奇妙的年轻女教师,
军事化训练,只管自己表现,不管高中学生学习幸苦。第二年,
一半多的学生退出了乐队。

张霞  16:54

谢谢汪老师@汪晓武