常春藤之路 ivytrack.org

搜索

【28群】 chatting history 10/22/17

管理员

楼主
The chatting history for this WeChat group "28常春藤之路教育" is shown below.

—————  2017-10-22  —————

Vivien  23:54

请教汪老师胡老师:SAT2到底考几门比较合适?我看很多学校建议提交2门,但好像周围的顾问都建议考3门,数学、一门理科、一门文科,是这样比较有竞争力吗?

—————  2017-10-23  —————

汪小武  00:18

@Vivien 有少数学校要3门成绩。所以建议考3门。

许敏  00:19

@Vivien @常春藤之路教育:胡琳老师 @汪小武     对于SAT2 我也有同样的疑问,我们这里还有人考四五门,文理都考。如果确定了自己要报理科,是不是就不用考文科的SAT2了?谢谢!

汪小武  00:25

@许敏 是,不需要。我们建议考心仪大学明确需要的和自己可以考得好的科目。

许敏  00:29

@汪小武 谢谢汪老师![Smile]

Sue   00:33

@汪小武 可以三门都是理科吗?比如数理化?如果小孩就打算读理科。谢谢!

Vivien  06:54

@汪小武 [Fight][Fight][Fight]

汪小武  08:20

@Sue  是的