常春藤之路 ivytrack.org

标题: 【28群】 chatting history 9/29/17 [打印本页]

作者: 胡老师    时间: 2017-10-1 17:09
标题: 【28群】 chatting history 9/29/17
The chatting history for this WeChat group "28常春藤之路教育" is shown below.

—————  2017-09-29  —————

Cissy(夏茜虹)  09:46

@常春藤之路教育:胡琳老师 谢谢老师答疑[Rose] 如果学校想要学生申请FAFSA, 会在申请表里明确指出吗?

常春藤之路教育:胡琳老师  10:28

需填写社安号码@Cissy(夏茜虹) 

青苹果  10:31

@常春藤之路教育:胡琳老师  請問學生寫作,閱讀能力比較強,性格也不是很活躍的那種,請問除了專修語言外,還可以申請報讀什麼專業?謝謝!

常春藤之路教育:胡琳老师  11:08

任何领域都需要写作,阅读,我想因该看孩子兴趣。历史,经济,人类,政治,生理,....很多

常春藤之路教育:胡琳老师  11:08

@青苹果

Wendy  11:29

@常春藤之路教育:胡琳老师 孩子不知道学什么专业,请问您有什么测试可以帮助小孩找到自己的兴趣吗?

珠珠  11:42

请老师和家长推荐一下适合junior的生物或医疗方面的 summer camp or internship

常春藤之路教育:胡琳老师  12:49

@Wendy 孩子随着知识面扩展兴趣会在不断变化,不少大学生到了junior 还在换专业/:

Cissy(夏茜虹)  12:56

@常春藤之路教育:胡琳老师 麻烦老师再解释一下,为啥有些大学要求学生申请FAFSA? 非常感谢[Salute]

Wendy  13:04

@常春藤之路教育:胡琳老师 那就只有等孩子们自己长大。

Amy Ding (new)  13:15

@常春藤之路教育:胡琳老师 孩子想去好的business school,什么EC好?

青苹果  13:23

@常春藤之路教育:胡琳老师  謝謝老師。

常春藤之路教育:胡琳老师  14:28

@Wendy 多给孩子提供机会,孩子大大方向可以从蛛丝马迹里观察/:,@-D/:

常春藤之路教育:胡琳老师  14:29

@Amy Ding (new) 有关的即好

Wendy  14:29

@常春藤之路教育:胡琳老师 谢谢

欢迎光临 常春藤之路 ivytrack.org (https://ivytrack.com/)