常春藤之路 ivytrack.org

标题: 【23群】 chatting history 10/11/17 [打印本页]

作者: 胡老师    时间: 2017-10-11 11:04
标题: 【23群】 chatting history 10/11/17
The chatting history for this WeChat group "23常春藤之路教育" is shown below.

—————  2017-10-11  —————

Iris  09:28

@常春藤之路教育:胡琳老师 问您一个问题 儿子说学校有amc8 他问我要不要参加 我对这个完全不了解 他说不准备去考肯定特别差 又说只有特别聪明的几个印度小孩去 问我他要不要去 这种情况您有什么建议 他刚上初一

常春藤之路教育:胡琳老师  09:40

@Iris  看孩子天分和兴趣

Iris  10:02

@常春藤之路教育:胡琳老师 他也没试过 他对数学似乎没有强烈兴趣

常春藤之路教育:胡琳老师  11:03

建议试试@Iris The chatting history for this WeChat group "23常春藤之路教育" is shown below.

—————  2017-10-11  —————

Iris  09:28

@常春藤之路教育:胡琳老师 问您一个问题 儿子说学校有amc8 他问我要不要参加 我对这个完全不了解 他说不准备去考肯定特别差 又说只有特别聪明的几个印度小孩去 问我他要不要去 这种情况您有什么建议 他刚上初一

常春藤之路教育:胡琳老师  09:40

@Iris  看孩子天分和兴趣

Iris  10:02

@常春藤之路教育:胡琳老师 他也没试过 他对数学似乎没有强烈兴趣

常春藤之路教育:胡琳老师  11:03

建议试试@Iris 

Iris  11:04

@常春藤之路教育:胡琳老师 谢谢您的建议

常春藤之路教育:胡琳老师  11:06

因为摸清他的底细,了解他的兴趣是高中前该做的事。@Iris 

欢迎光临 常春藤之路 ivytrack.org (https://ivytrack.com/)